La Charcuterie


Notre magasin à la ferme est ouvert le vendredi et le samedi de 9h à 12h et de 14h à 19h. Le dimanche matin de 10h à 12h


La Ferme de la Bonicarde vous propose toute une gamme de produits élaborés, à base de viande de nos porcs, dans notre atelier de transformation ayant l’agrément CE. Tous nos produits sont issus de recettes traditionnelles garanties sans colorant ni conservateur artificiel.

Notre gamme de produits comprend:

- Des produits frais (Saucisse fraîche, saucisse fraîche au roquefort, rôti, côtes,…)

- Des produits cuits (Pâtés, boudin, melsat, fricandeaux, campagnole … )

- Des produits secs (Saucisse sèche, saucisson, saucisse sèche à l’ail, au roquefort…, jambon sec, coppa, rosette, poitrine sèche… )

- Des conserves (pâté campagne, pâté aux châtaignes, pâté à la mandarine, …, jambonneau, saucisse confite, plats cuisinés… )

Les produits sont vendus dans notre magasin à la ferme 3 jours par semaine ( vendredi, samedi toute la journée et dimanche matin). Nous faisons aussi des colis prêts à mettre au congélateur ainsi que des paniers cadeaux à composer à votre guise.

Originalité et qualité, savoir faire et tradition, sur un terroir de caractére.

Retrouvez les chemins du bon goût.